勤務地 | 板倉病院(千葉県船橋市本町2-10-1) | |
---|---|---|
職種 | 栄養士 | |
資格等 | 栄養士免許 | |
雇用形態 | 常勤 | |
勤務時間 | 7:30~16:00(休憩60分) 10:00~18:30(休憩60分) |
|
仕事内容 | 給食管理、食札管理、献立作成・手直し、行事食の実施、 真空低温調理の実施・管理、その他付帯業務 |
|
休日・休暇 | 【常勤】 年間休日116日 公休日数110日(毎月9日休、5月と9月は10休) 夏季休暇3日、冬季休暇3日 慶弔休暇、産休育休、介護休暇 |
|
有給休暇 | 【常勤】 4月1日を基準日として斉一付与 (入職日から有給発生、入職月により付与日数が異なる) |
|
加入保険 | 社保・厚生・雇用・労災 | |
各種手当等 | 【常勤】 通勤手当・住宅手当・扶養手当・退職金形成手当 |
|
福利厚生 |
★カフェテリアプラン(選択式福利厚生手当) |
|
定年制 | 一律60歳になる月の末日 再雇用・延長70歳まで |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
勤務地 | 板倉病院(千葉県船橋市本町2-10-1) | |
---|---|---|
職種 | 調理員① | |
資格等 | なし | |
雇用形態 | 非常勤 | |
勤務時間 | 7:00~16:00(休憩60分) 8:00~17:00(休憩60分) 11:00~20:00(休憩60分) |
|
勤務日数 | 週5日以内 | |
給与 | 時給1200円 | |
仕事内容 | 調理業務全般その他付帯業務 | |
休日・休暇 | 有給休暇は法定に従い付与(有給は1日単位で使用) 夏季休暇・冬期休暇は対象外 |
|
有給休暇 | 週の所定労働日数により、法定通り付与 | |
加入保険 | 社保・厚生・雇用・労災 ※労働条件により異なります | |
各種手当等 | 通勤手当:上限3万円(契約が15日以下の場合は実費日額で支給 上限1000円) | |
福利厚生 | ★社員食堂 平日のみ。明るく開放的な食堂で温かいお食事を提供しています(事前申請制)。 ★ユニフォーム貸与 |
|
定年制 | 一律60歳になる月の末日 再雇用・延長70歳まで |
勤務地 | 板倉病院(千葉県船橋市本町2-10-1) | |
---|---|---|
職種 | 調理員② | |
資格等 | なし | |
雇用形態 | 非常勤 | |
勤務時間 | 16:00~20:00(休憩なし・実労働時間4時間) または、17:00~20:00(休憩なし・実労働時間3時間) |
|
勤務日数 | 月・火・水・木・金・土のうち週4日程度 | |
給与 | 時給1400円 | |
仕事内容 | 調理業務全般その他付帯業務 | |
休日・休暇 | シフトによる | |
有給休暇 | なし | |
加入保険 | 労働保険(雇用保険・労災保険)※労働条件により異なります | |
各種手当等 | 通勤手当:上限3万円(契約が15日以下の場合は実費日額で支給 上限1000円) | |
福利厚生 | ★ユニフォーム貸与 | |
定年制 | 一律60歳になる月の末日 再雇用・延長70歳まで |